منتديات شباب الحنينية
صينيه خضااااااار حلللوه وسهله 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيه خضااااااار حلللوه وسهله 829894
ادارة المنتدي صينيه خضااااااار حلللوه وسهله 103798
منتديات شباب الحنينية
صينيه خضااااااار حلللوه وسهله 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيه خضااااااار حلللوه وسهله 829894
ادارة المنتدي صينيه خضااااااار حلللوه وسهله 103798
منتديات شباب الحنينية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الحنينية

كن كقطر المطر ... اينما وقع نفع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

رؤية فنية أميم حاميم، سليمان العراقي 
إعداد وإخراج محمد ألأضرعي
كلمات: أ محمد الشبيبي
الهندسة الصوتية جميل قاضي  أداء :عمر البنا

كوال:
محمد الذيفاني- مصطفى راجح
شارك في الكوال الشبلين:عبدالله الضبيبي – ابراهيم بابريك و: فاطمه مثنى 
توزيع موسيقي: عبد السلام الشرجبي، حسام الورافي، سالم كيني
إيقاعات حية: ياسر العبسي 
تم التسجيل والمكساج في استديو: DL sound
الهندسة الصوتية والمسكاج: م/ سليم الرماح
تصميم الموقع: عبدالوهاب البنا
تصوير مناظر: عبدالولي الطوقي
كتابه التعليق: خالد المقبلي 
قراءة التعليق: سليم الرماح 
إشراف فني: أ.فؤاد الشرجبي – ناظم اليوسفي
رؤيه فنيه واشراف عام: أبوبكر أحمد البنا
انتاج: مركز الربيع للانتاج الفني
 أداء
فهد القرني
جميل قاضي 
سليمان العراقي
صالح المطري
خالد محرم كـــلــمـــــات

عبد القادر قـوزع


شارك في الكورال : أحمد عفت - نبيل حاميم - ظافر عز الدين
محمد الجوحي - شريف العزي - فؤاد الهتار - 
والطفلين 
(فاطمة ومنال)

تنفيذ الايقاعات : يـاسر العبسـي

تنفيذ العمليات الصوتية بأستديوهات : صوت الحب - سيف -وسيلة (القاهرة)
الرسالة - الزبيري (اليمن) امواج البحرين (البحرين)

الهندسة الصوتية والمكساج والديجتال ماستر :م.خالد محسب

شكر خاص: م. حسين الزبيري م. عمار خاطر أحمد يحيى بن يحيى
أحمد خالد لمشاركتة في الاداء
وأم اسامة في الكلمات الانجليزية في أنشودة (رب المصطفى)

شـارك في الرؤية الفنية : م. أمين حاميم

منتج منفذ 
مروج للأنتاج الفني والتوزيع اليمن www.qawza.com

أنتــــاج 
الـــوان الطيــــف
  شيخ يمني إمام جامع أسيد بن خضير بحي الفيصلية في جدة.  


 

 صينيه خضااااااار حلللوه وسهله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابطال الديوك

مستشار المدير


مستشار المدير
ابطال الديوك


ذكر

التسجيل التسجيل : 17/10/2008
المشاركات المشاركات : 536
رقم العضوية رقم العضوية : 4
البــلد البــلد : البحرين
مزاجــي مزاجــي : صينيه خضااااااار حلللوه وسهله Anafar10
أحترام القوانين أحترام القوانين : صينيه خضااااااار حلللوه وسهله 111010

صينيه خضااااااار حلللوه وسهله Empty
مُساهمةموضوع: صينيه خضااااااار حلللوه وسهله   صينيه خضااااااار حلللوه وسهله Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 25, 2008 10:32 am

صينيه خضااااااار حلللوه وسهله
السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاته

إليكن نصائح متميزهـ لطاهيه مميزهـ


؛

؛

؛

؛

هناك بعض الناس يعزون اختلاف طعم نفس الطبق من مكان لأخر إلى يد الطاهي أو حتى ما يسمى في مصر (نفس )، والأمر لا يتعدى مراعاة بعض القواعد واستخدام أساليب أو إضافات أو توقيت للطهي أو التتبيل يمنح للوجبة طعم يتميز به عما يصنعه الآخرون، وفيما يلي متنوعات من تلك الأساليب التي تجعل لطعامك مذاق متميز.



1- عند تحضير ورق العنب المحشي باستخدام ورق عنب طازج، قومي بسلقها في الماء المالح لمدة دقيقتين إن كانت خشنة. وإن كانت لينة، انقعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق.

2- يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي ويضفي على الأطباق طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو الزيت المعصور( بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.

- يفضل في اختيار الباذنجان استخدام الثمرات التي لها ساق مائل لان السيقان الافقية تكون لثمار طعمها مر في الغالب.

- عند شرائك الفحم عليك مراعاة اختيار الفحم العادي، لا المزود بإضافات لتسريع اشتعاله، فهذا النوع لا يحترق بنظافة أو تجانس. كما عليك عدم اختيار الفحم المصنوع بكبس نشارة الخشب على شكل مربعات صغيرة.
- قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ خلالها .

- يسهل بشر وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون بحرارة الثلاجة.
- يُفضل بشر أو تفتيت الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالبا ما تكوّن لها طبقة سميكة يصعب ذوبانها مع الحرارة في حين أن الجبنة المبشورة تبقى منفصلة لخيوط رفيعة.


لكمـ محبتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.al_ruqaimi.com
بنت السويعي

مراقبة عامــة


مراقبة عامــة
بنت السويعي


انثى

التسجيل التسجيل : 07/11/2008
المشاركات المشاركات : 340
رقم العضوية رقم العضوية : 7
البــلد البــلد : البحرين
مزاجــي مزاجــي : صينيه خضااااااار حلللوه وسهله Yragb11
الاوسمة الاوسمة : صينيه خضااااااار حلللوه وسهله Tamauz

صينيه خضااااااار حلللوه وسهله Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه خضااااااار حلللوه وسهله   صينيه خضااااااار حلللوه وسهله Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2008 7:53 am

شكرااااااااااااااااااااااااااا على الموضوع الحلو
والطبخة الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه خضااااااار حلللوه وسهله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الحنينية :: منتديات الأسرة والمجتمع :: قسم الاطباق المتنوعه-
انتقل الى: